Tехномутации современного потребителя

Tехномутации современного потребителя
ВРЕМЯ
21.05.2018 (понедельник), 19:30
СТОИМОСТЬ
200 грн
АДРЕС
Projector, ул. Воздвиженская, 34а

Катерина Ильченко — директор РА Havas Ukraine, 17 лет в коммуникационном бизнесе. Специализируется на стратегии коммуникаций, управлении рекламными кампаниями, брендинге, креативе, интегрировании маркетинговых коммуникаций.

На счету Катерины — судейство Effie Ukraine, WOW DONE Awards, КМФР и многих других рекламных фестивалей.

Клиенты: Mondelez, Jacobs Douwe Egberts, Peugeot, Renault, AbInBev, TEVA, Rozetka, Nutricia, Raiffaisen Bank Aval, Alfa Bank, Immochan, IDS etc .

В своей личной истории я застала момент, когда монетка «двушка» особо ценилась, потому что давала возможность позвонить по телефону-автомату. Потом были пейджеры, мобильные телефоны-чемоданы, которые, как правило, нес охранник, потом Nokia — и понеслась. Казалось бы, весь этот стремительный прогресс в границах одного поколения должен был привести к взрыву общения, а тем временем, мы не просто стали меньше общаться — мы стали реже звонить друг другу, заменяя слова месседжами, которые наполовину состоят из картинок.

Это специфика адаптации психологии человека к технологическим новинкам. И на этом этапе зачастую встречаются неожиданности. Мы убираем барьеры в общении и получаем самое интровертное поколение в истории человечества.

И это один из парадоксов. О том, как люди меняются под влиянием прогресса, какие можно выделить тренды и какие могут советы бизнесу — об этом поговорим подробнее в рамках нашего общения. Будет о чем подумать.

Основные темы:

— Психологии потребителя в эпоху технологического взрыва. Как люди справляются со столь стремительным прогрессом?
— Как меняется восприятие технологий, отношение к ним?
— Меняется ли человеческая природа под влиянием технологий и инноваций? Какие изменения можно увидеть в потребительском поведении?
— Что является болезнью века и как с этим быть бизнесу?
— Как учитывать наметившиеся тренды в своей маркетинговой и коммуникационной политике?

Уровень: любой.